当前位置:首页
> 统计新闻 > 工作动态

嘉兴市召开全市统计法治工作会议

发布时间: 2022-07-14 信息来源: 市统计局 浏览次数:

7月11日,嘉兴市统计局召开全市统计法治工作会议。嘉兴市统计局党组副书记、副局长费卫华主持会议,各县(市、区)统计局分管法治工作的副局长及法治专业人员共20余人参加会议。

会议就做好迎接省统计督察工作进行再动员再安排再部署。费卫华同志就做好统计法治工作提出三方面工作要求。

一抓政治站位。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识统计督察的重要意义,认真对待,主动配合,全力以赴保障统计督察工作顺利开展。

二抓学习提高。进一步组织学习习近平总书记关于统计工作的一系列重要论述、指示、批示精神,抓好中央《意见》《办法》《规定》等相关文件规定的学习贯彻落实,以此指导全市统计工作深入开展。

三抓工作落实。要以迎接本次省统计督察为契机,对标对表、自查自纠,不断提高统计工作质量。

分享到:
0