当前位置:首页
> 统计新闻 > 工作动态

赏生态绿色之美,享共富金色之实——嘉兴市统计局工会开展“健步看嘉兴”活动

发布时间: 2022-06-13 信息来源: 市统计局 浏览次数:

六月的嘉兴,梅雨细,晓风微,枇杷金黄桃子肥,在嘉禾大地这块希望的田野上,一曲共同富裕的“交响曲”正在奏响。6月11日,嘉兴市统计局工会与桐乡市统计局、洲泉镇统计办联合开展“健步看嘉兴——凝聚统计力量,助力共同富裕”主题活动,为工作解压,给生活加油。局党组书记、局长沈周明等局领导带头参加活动。

全局一行人沿着湘溪庄园的庄园绿道,随同园主一起,参观共同富裕背景下的生态农庄。梅雨落后,空气中果香弥漫。葡萄藤上,串串葡萄饱满;番茄树上,颗颗番茄红亮;蟠桃枝上,只只鲜桃粉嫩;枇杷树上,个个枇杷金黄。工会会员们与园主一起,分享着共同富裕的丰收喜悦,品尝着共同富裕的香甜硕果,感受着共同富裕的发展魅力,共赏新时代下共同富裕的美好新图景。

此次健步走活动在强身健体、舒缓身心的同时,更凝聚起了统计干部在新时代下奋进“两个率先”的磅礴力量。接下来,全体统计干部将以“加满油”的冲劲,为嘉兴建设共同富裕典范城市、打造“五彩嘉兴”中最灿烂生活“金色”、最宜居生态“绿色”贡献统计智慧与力量。

分享到:
0