当前位置:首页
> 统计新闻 > 工作动态

嘉兴市统计局党组理论学习中心组举行“习近平总书记关于数字化改革的重要论述”和《信访工作条例》专题学习会

发布时间: 2022-05-30 信息来源: 市统计局 浏览次数:

5月26日,嘉兴市统计局党组理论学习中心组举行专题学习会,学习“习近平总书记关于数字化改革的重要论述”和《信访工作条例》。党组书记、局长沈周明主持会议,党组副书记费卫华、党组成员徐文军交流发言。

会议学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十五次会议上关于数字化改革的重要论述,《浙江日报》5月9日头版头条《实战实效擦亮数字化改革金名片》和省委书记袁家军5月18日发表在《学习时报》头版头条《以习近平总书记重要论述为指引全方位纵深推进数字化改革》文章,强调要深入贯彻落实习近平总书记关于数字化改革的重要论述精神,切实增强责任感、使命感,以实战实用实效为导向,全方位纵深推进统计数字化改革,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”体现到改革突破争先的实际行动中。

会议学习了习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,学习中共中央、国务院《信访工作条例》主要精神,强调要深刻学习领会,进一步加强党对信访工作的全面领导,充分发挥统计职能作用,进一步做好信访工作。

会议还传达学习了全国稳住经济大盘电视电话会议精神、袁家军书记在嘉兴调研时的重要讲话精神,并明确贯彻落实意见。

分享到:
0