当前位置:首页
> 统计新闻 > 工作动态

沈周明局长赴平湖市开展能耗“双控”攻坚督查

发布时间: 2021-09-27 信息来源: 市统计局 浏览次数:

为严格落实能源“双控”目标任务,根据市委市政府部署要求,9月25日下午,沈周明局长带队再赴平湖市开展能源“双控”工作专项督查活动。

督查组实地检查了浙江荣晟环保纸业股份有限公司和平湖荣成环保科技有限公司两家造纸企业的节能降耗情况,并针对平湖市部分未批先建项目停产情况听取汇报,同时对平湖市能源“双控”工作贯彻落实情况进行督查。

沈周明局长充分肯定平湖市今年以来在能源“双控”工作中采取的措施和取得的成效,但也要清醒地认识到当前形势的变化,继续采取有力的措施,为全市做贡献。一是讲政治,层层抓好各级责任。二是讲大局,为嘉兴多作节能贡献。三是讲方法,确保措施平稳落实,确保企业生产安全。

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统