当前位置:首页
> 统计新闻 > 工作动态

市统计局出版统计宣传册庆祝党的百年华诞

发布时间: 2021-06-30 信息来源: 市统计局 浏览次数:

为积极配合嘉兴市委、市政府深入开展庆祝建党100 周年相关活动宣传,大力营造庆祝建党100周年的浓厚氛围,弘扬“红船精神”,讴歌中国共产党建党百年来取得的伟大成就,展示“恢弘过去、灿烂今朝、美好未来”的嘉兴篇章,便于各级领导决策参考和社会各界全面了解嘉兴经济社会发展历程,嘉兴市统计局充分利用掌握的统计资料,编辑出版《喜迎党的百年华诞 数说嘉兴盛世华章》,为中国共产党成立100周年献礼。

嘉兴市局高度重视宣传册的编撰工作,成立了建党100周年嘉兴统计宣传册编辑工作领导小组,由党组书记、局长任组长,其他局领导任副组长,各处室(中心)紧密配合、通力协作。《喜迎党的百年华诞 数说嘉兴盛世华章》顺利于“七一”前出版,并在线上线下进行同步宣传,线上通过局内外网、统计微信公众号和新闻媒体单位进行宣传报道,线下通过向各部门(单位)和社会公众免费发放宣传册,为庆祝党的百年华诞营造浓厚氛围。

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统