当前位置:首页 > 通知公告

嘉兴市统计局办公室关于举办企业研发报表联审辅导培训班的通知

发布时间: 2021-05-27 信息来源: 市统计局 浏览次数:

平湖市统计局、各有关单位:

为提高企业研发统计数据质量,经研究,定于5月下旬举办企业研发统计数据质量联审辅导培训班,现将有关事项通知如下:

一、联审辅导内容

企业研发报表是否有填报依据,研发会计科目是否规范,主要统计指标(研究开发人员、研究开发费用合计、研究开发机构情况、研究开发产出情况等)填报是否正确,相关指标是否匹配等。

二、培训时间

5月26日上午9:00时开始。

三、培训地点

平湖市政府1号楼12楼1214会议室。

四、参加人员

平湖市统计局科技统计专业人员,有关企业统计人员和科技研发人员各1名。

五、其他事项

请平湖市统计局协助通知企业有关事宜。请参会企业人员携带本企业2020年年报和2021年一季度研发统计报表、财务报表、研发项目立项书、研发加计扣除申报表、相关专利凭证等资料。

联系人:包旻霞,联系电话:85061268,15158010282。


嘉兴市统计局办公室

2021年5月20日

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统