当前位置:首页
> 统计新闻 > 工作动态

嘉兴市统计局重阳节前夕组织退休老干部活动

发布时间: 2021-10-13 信息来源: 市统计局 浏览次数:

习近平总书记指出,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。嘉兴市统计局高度重视老干部工作,对退休老干部表现出充分的关怀和问候。

10月12日上午,重阳佳节前夕,由嘉兴市局二级调研员钱亚畅带队,办公室部分人员陪同局退休老干部一行组织参观梅花洲景区。尽管当天细雨飘洒,但是老干部们的热情不减,激情洋溢,在梅花洲内进行参观活动。

“伍胥山头花满林,石佛寺下水深深”。一行人沿着景区主路一路向前,期间参观了禅院抄经、三步两爿桥、千年古银杏树、石佛寺等众多景观,将梅花洲内的美景尽收眼底。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。退休老干部们长期受党的教育,经历过各种斗争风浪考验,思想政治觉悟高,参观途中,老干部们还不时对年轻干部嘘寒问暖,热情向年轻干部传授统计经验,关心年轻干部的生活。此次活动丰富了老干部的生活,增进了统计人感情,促进了统计优良传统的传承发扬。

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统