当前位置:首页 > 图片新闻

市委常委、经开区党工委书记陈利众一行到市统计局调研指导

发布时间: 2020-03-12 信息来源: 市统计局 浏览次数:

3月10日上午,嘉兴市委常委、经开区党工委书记陈利众率区党工委主任盛付祥等一行5人到市统计局调研座谈。市统计局班子成员参加座谈会。

嘉兴市统计局党组书记、局长沈周明对经开区领导高度重视、支持统计工作表示感谢,对经开区统计局在人少任务重情况下出色完成工作任务表示肯定;详细分析了当前统计工作环境、统计制度方法、考核评价体系发生的重要变化;强调了党的十八大以来,习近平总书记对统计工作特别是真实统计的重要指示精神,国家局和省局对防范和惩治统计造假弄虚作假的坚定决心和扎实举措。同时指出,嘉兴市局将在坚持实事求是的前提下,积极为经开区高质量发展提供优质统计服务。

陈利众强调,统计工作十分重要,嘉兴市局工作积极主动,为党委政府领导科学决策提供了重要统计支撑,对经开区统计局班子建设和业务提升给予了大力支持。希望新的一年继续加强与嘉兴市局的沟通联系,提高经开区统计工作能力和水平,助推经开区向更高质量的发展目标迈进。

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统