当前位置:首页
> 统计新闻 > 工作动态

嘉兴市统计局党支部开展市县镇三级支部联盟活动

发布时间: 2020-12-04 信息来源: 市统计局 浏览次数:

为进一步加强干部队伍党性党风教育,切实提高党建引领作用,助推机关党员干部作风建设和业务能力建设,经前期认真谋划筹备,11月29日,嘉兴市统计局机关支部委员会与嘉善县统计局机关支部委员会、嘉善县罗星街道归谷支部委员会联合开展了市县镇三级党支部联盟活动。

在罗星街道和合社区党群服务中心,参加联盟活动的党员参观了嘉兴市爱国主义教育基地——时任中共中央办公厅副主任的毛泽东秘书田家英和合调查展室,深刻体会到田家英同志坚持实事求是、走群众路线,全心全意为人民服务的精神以及“求真求实”的调查研究方法。

随后,大家又赴嘉善归谷智造小镇,参观了归谷科技园。听取了罗星街道党委书记、归谷园区管委会主任黄斌有关罗星街道和归谷园区基本情况的介绍;嘉善县统计局局长吴昊有关如何将求真务实精神、机关党建与统计工作相结合的情况介绍;嘉兴市统计局党支部书记费卫华希望通过三方党支部联盟活动,共同促进党建能力和水平的提高,拓展工作思路,促进统计业务更好的发展。

中共嘉兴市统计局机关支部委员会书记费卫华、中共嘉善县统计局机关支部委员会书记朱育刚、中共嘉善县罗星街道归谷园区支部委员会书记商加益共同为三方党建联盟揭牌。

中共嘉兴市统计局机关支部委员会、中共嘉善县统计局机关支部委员会、中共嘉善县罗星街道归谷支部委员会共40余人参加此活动。

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统