当前位置:首页
> 统计公报 > 普查公报

嘉兴市统计局事业单位公开招聘高层次紧缺人才聘用前公示

发布时间: 2018-02-05 浏览次数:

 根据《嘉兴市统计局所属事业单位公开招聘高层次紧缺人才公告》(2016年11月7日发布)规定,经报名、资格初审、资格复审、笔试、面试、体检、考核等程序,现对拟聘用的谈凌浩同志(具体见附表)进行公示,欢迎社会监督。

1、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向嘉兴市统计局反映公示对象在德、能、勤、绩等方面存在不符合聘用条件的问题。以单位名义反映问题的应加盖单位公章,以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名并告知联系方式,来信的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

2、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间:从2017428日起到59日止,7个工作日。

4、联系处室:嘉兴市统计局办公室;电话:0573-82521573;地址:嘉兴市统计局(广场路1号行政中心)九楼924室。

 

 

 

 附件:嘉兴市统计局事业单位公开招聘高层次紧缺人才拟聘用人员名单

 

 

 

                        

嘉兴市统计局

                              2017年4月26日


分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统